安平县永腾丝网制造有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年09月25日 星期五

公司概况

安平县永腾丝网制造有限公司位于亚洲大的丝网生产基地,“拥有中国丝网之乡”美誉的河北省安平县,主要生产护栏网、防风抑尘网、声屏障。多年来我厂始终坚持:“以诚信为本”境内与北京、天津、石家庄、德州等多个城市相交接,交通十分便利。

      本公司是集各种丝网的研发、生产、销售为一体的大型企业公司。生产防风抑尘网、声屏障、圆孔网等。我们拥有的织机设备,技术力量,工艺流程科学,质量检测体系,采用的原材料,严把质量关,还可根据客户的要求定做不同规格的金属丝网产品。产品广泛用于工业、农业、建筑、交通、球场、草坪、死样、矿山等行业。销网各地并出口到美国、日本、德国、韩国等国家和地区。


详细信息
主营行业: 原料及辅料
公司模式: 制造商,贸易商 公司主页:
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 赵河宽 先生
  • 话: 0153-83182395
  • 机: 15383182395
  • 真: 0318-传真号码
  • 箱: 3349832694@qq.com
  • 资质公示 安平县永腾丝网制造有限公司 地址: 后张庄村西北1000米处
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版